Chipsschnitzel

Zutaten 4 Schnitzel

  • 4 Schnitzel

  • 150 g Kartoffelchips

  • 2 Eier

  • Mehl

  • Salz und Pfeffer

und so geht's

  • Kartoffelchips in den Mixtopf geben. 7 Sek/ Stufe 9 zerkleinern
  • Panierstrasse vorbereiten:
    Mehl in einen Teller geben (ich verwende eine Streudose)
    Eier in einen Teller geben und aufschlagen
    Chipsbrösel in einen Teller geben
  • Backofen vorheizen. 220 Grad O/U
  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben oder im Mehl wenden. Das Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Chipsbröseln panieren.
  • Die panierten Schnitzel auf ein vorbereitetes Backblech oder einen Stein legen und ca. 20-25 Min knusprig backen.

Guten Appetit