Zutaten
ca. 750 g kleine Kartoffeln
1 Becher Mini Mozzarella
100 g Cocktailtomaten
80 g Schmand
3 TL Pesto oder Basilikumöl
Italienisches Gewürz (optional)
und so geht's
- Kartoffeln waschen und in den Varoma geben. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geben. 30 MIn/ Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln herausnehmen und abkühlen lassen.
- Kartoffeln auf einem Grillstein/ Stein/ oder einem Blech verteilen. Kartoffeln etwas plattdrücken, auf jeder Kartoffel ein TL Schmand, 1 Mini Mozzarella, halbierte Cocktailtomate und etwas Bärlauchöl oder Pesto darauf geben, wer mag gibt noch etwas Italienische Gewürzmischung dazu.
- Die Kartoffeln grillen bis eine schöne Kruste haben. Kann natürlich auch im Backofen bei 220 Grad ca. 25 Min gebacken werden.
Guten Appetit