Schnittlauchblüten Butter

Zutaten

  • 250 g Butter

  • 15 Blüten Schnittlauch

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1/2 Bund Schnittlauch

  • 1,5 TL Salz

  • 1 Prise Zucker

  • 1/2 TL Paprika, edelsüss

  • 1/4 TL Pfeffer

  • 1 Spritzer Worcester Sauce

und so geht's

  • Schnittlauch (in Stücke geschnitten oder gleich in Röllchen), Schnittlauchblüten und Knoblauch in den Mixtopf geben. 10 Sek /Stufe 7 zerkleinern.
  • Butter in Stücken, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Worcester Sauce in den Mixtopf geben. 15 Sek/ Stufe 5 aufschlagen. Butter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren

Guten Appetit

TIPP:

Kann auch super mit der Garnierspritze in Tuffs auf einen Teller gespritzt und so eingefroren werden, sobald die Tuffs gefroren sind in eine Tüte/Box packen und Portionsweise entnehmen.

Auch als Rolle geformt kann die Butter gut eingefroren werden.