Zutaten
250 g Butter
15 Blüten Schnittlauch
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund Schnittlauch
1,5 TL Salz
1 Prise Zucker
1/2 TL Paprika, edelsüss
1/4 TL Pfeffer
1 Spritzer Worcester Sauce
und so geht's
- Schnittlauch (in Stücke geschnitten oder gleich in Röllchen), Schnittlauchblüten und Knoblauch in den Mixtopf geben. 10 Sek /Stufe 7 zerkleinern.
- Butter in Stücken, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Worcester Sauce in den Mixtopf geben. 15 Sek/ Stufe 5 aufschlagen. Butter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Guten Appetit
TIPP:
Kann auch super mit der Garnierspritze in Tuffs auf einen Teller gespritzt und so eingefroren werden, sobald die Tuffs gefroren sind in eine Tüte/Box packen und Portionsweise entnehmen.
Auch als Rolle geformt kann die Butter gut eingefroren werden.