Zutaten für ca. 24 Stück
- Teig:
150 g Mehl
1 TL Salz
75 g Wasser
50 g Butter
1 Messerspitze Backpulver
- Füllung:
100 g Mozzarella
6 Cocktailtomaten, gewürfelt
2 TL Pesto z.B Spinatpesto oder Pesto Rosso
1 TL Basilikum gehackt
2 Prisen Pfeffer
1 Prise Muskat
und so geht's
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben. 90 Sek./ Teig kneten.
Teig umfüllen und in Klarsichtfolie verpackt ca. 30 Min im Kühlschrank rasten lassen - Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Linkslauf/ Stufe 3 vermengen.
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Teig in die Vertiefungen der Minimuffinform geben und festdrücken. (ich mach das mit den Fingern und drücke den Teig seitlich nach oben. Teig kann auch ausgerollt und kreisförmig ausgestochen werden. Mit einem Teelöffel die Füllung verteilen und etwas festdrücken.
In den heißen Backofen geben und ca. 20 Min goldbraun backen
Guten Appetit