.
Zutaten
500 g Bohnen, in mundgerechten Stücken
400 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
3 Zweige Bohnenkraut, gehackt
700 g Gemüsebrühe
200 g saure Sahne
15 g Mehl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 Prisen Muskat
1 Paar Wiener Würstchen
1 Paar gerauchte Würstchen, z.B Pfefferbeisser
1 EL gehackte Petersilie
und so geht's
- Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 18 Min/ 100 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf garen
- Das Mehl in die Saure Sahne einrühren und die Würstchen in Scheiben schneiden.
Alles in den Mixtopf geben, Gewürze dazu und mit dem Spatel kurz unter rühren
4 Min/ 95 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf erwärmen - Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
Guten Appetit
Tipp: