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Zutaten
1 Dose Tunfisch, abgetropft
20 g Olivenöl
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
40 g Tomatenmark
150 g Schnitzel in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
1 TL Speisestärke
50 g Chorizo in feine Würfel geschnitten
250 g parboiled Reis
600 g Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1/2 Paprikaschote in Würfel geschnitten
100 g Karotten in Würfel geschnitten
100 g Erbsen
und so geht's
- Zwiebel halbiert, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben. Hartwurst dazugeben und 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten
- In der Zwischenzeit, Schnitzelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speisestärke bestäuben.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke 2 Min scharf anbraten und zur Seite stellen. - Reis, Tomatenmark und Paprikapulver mit in den Mixtopf geben und 2 Min/ 120 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf andünsten
- Gemüsebrühe und Karotten mit in den Mixtopf geben. 12 MIn/ 100 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf garen.
- Schnitzelstücke, Thunfisch, Paprika und Erbsen mit in den Mixtopf geben. 8 MIn/ 100 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf fertig garen (Garprobe machen und ggf noch ein paar Minuten länger garen)
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren
Guten Appetit
Tipp: