Spanischer Reis

.

Zutaten

  • 1 Dose Tunfisch, abgetropft

  • 20 g Olivenöl

  • 1 große Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 40 g Tomatenmark

  • 150 g Schnitzel in Würfel geschnitten

  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL Speisestärke

  • 50 g Chorizo in feine Würfel geschnitten

  • 250 g parboiled Reis

  • 600 g Gemüsebrühe

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1/2 Paprikaschote in Würfel geschnitten

  • 100 g Karotten in Würfel geschnitten

  • 100 g Erbsen

und so geht's

  • Zwiebel halbiert, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben. Hartwurst dazugeben und 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten
  • In der Zwischenzeit, Schnitzelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speisestärke bestäuben.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke 2 Min scharf anbraten und zur Seite stellen.
  • Reis, Tomatenmark und Paprikapulver mit in den Mixtopf geben und 2 Min/ 120 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf andünsten
  • Gemüsebrühe und Karotten mit in den Mixtopf geben. 12 MIn/ 100 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf garen.
  • Schnitzelstücke, Thunfisch, Paprika und Erbsen mit in den Mixtopf geben. 8 MIn/ 100 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf fertig garen (Garprobe machen und ggf noch ein paar Minuten länger garen)
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren

Guten Appetit

Tipp: