Giotto Pralinen

.

Zutaten

  • 200 g Schokolade z.B. Zartbitter

  • 20 g Kokosöl

  • 18 Stück Giotto (2 Stangen)

und so geht's

  • Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
  • Giotto Kugeln und Kokosöl dazugeben 8 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.
  • 2 Min/ 50 Grad/ Stufe 2 schmelzen und die Masse in Silikonpralinenformen gießen.
    ca. 2 Stunden kalt stellen und aushärten lassen.

Guten Appetit

Tipp:

um die Pralinen Weihnachtlicher zu machen, habe ich Giotto Zimtstern verwendet.

Bitte unbedingt darauf achte, dass der Thermomix und der Deckel absolut trocken sind. Wenn Wasser zur Schokolade kommt, verliert diese ihren Glanz