Honig Granola

.

Zutaten

  • 50 g Kokosöl

  • 30 g Ahornsirup

  • 100 g Honig

  • 150 g Nüsse (ich hatte je 50 g Mandeln, Cashewkerne und Paranusskerne)

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 Prise Salz

  • 350 g Haferflocken gemischt (ich hatte 100 g zart/ 100 g kernig/ 50g 5 Kornflocken)

  • 80 g Saaten gemischt ( z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Leinsamen)

  • Außerdem:
  • 100 g Cranberrys getrocknet

und so geht's

  • Backofen auf 150 Grad O/U vorheizen
  • Kokosöl, Honig und Ahornsirup in den Mixtopf geben. 3 Min/ 50 Grad/ Stufe 1 schmelzen lassen
  • Nussmischung, und Zimt dazu geben. 7 Sek/ Stufe 4,5 mischen und zerkleinern
  • Restliche Zutaten dazugeben (außer Cranberrys)20 Sek/ Stufe 3 vermengen und auf einem Backblech oder Stein verteilen.
  • 30 Min knusprig rösten
    Abkühlen lassen und die Cranberrys unterheben. Danach Luftdicht verschließe

Guten Appetit

Tipp:

schmeckt super mit Milch, oder Joghurt oder auch zu meinen geliebten Smoothie Bowls als Topping