.
Zutaten
50 g Kokosöl
30 g Ahornsirup
100 g Honig
150 g Nüsse (ich hatte je 50 g Mandeln, Cashewkerne und Paranusskerne)
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
350 g Haferflocken gemischt (ich hatte 100 g zart/ 100 g kernig/ 50g 5 Kornflocken)
80 g Saaten gemischt ( z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Leinsamen)
- Außerdem:
100 g Cranberrys getrocknet
und so geht's
- Backofen auf 150 Grad O/U vorheizen
- Kokosöl, Honig und Ahornsirup in den Mixtopf geben. 3 Min/ 50 Grad/ Stufe 1 schmelzen lassen
- Nussmischung, und Zimt dazu geben. 7 Sek/ Stufe 4,5 mischen und zerkleinern
- Restliche Zutaten dazugeben (außer Cranberrys)20 Sek/ Stufe 3 vermengen und auf einem Backblech oder Stein verteilen.
- 30 Min knusprig rösten
Abkühlen lassen und die Cranberrys unterheben. Danach Luftdicht verschließe
Guten Appetit
Tipp:
schmeckt super mit Milch, oder Joghurt oder auch zu meinen geliebten Smoothie Bowls als Topping