.
Zutaten
50 g Kokosöl
50 g Ahornsirup
150 g Nüsse (ich hatte je 50 g Mandeln, Cashewkerne und Paranusskerne)
1 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanillepaste
250 g Haferflocken gemischt (ich hatte 100 g zart/ 100 g kernig/ 50g 5 Kornflocken)
150 g Saaten gemischt ( ich hatte je 50 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Leinsamen)
- Außerdem:
3 EL Kakaonips
3 EL Schokoraspel
und so geht's
- Backofen auf 150 Grad O/U vorheizen
- Kokosöl und Ahornsirup in den Mixtopf geben. 3 Min/ 50 Grad/ Stufe 1 schmelzen lassen
- Nussmischung, Kakao, Vanillepaste und Zimt dazu geben. 7 Sek/ Stufe 4,5 mischen und zerkleinern
- Restliche Zutaten dazugeben (außer Kakaonips und Schokoraspel) 20 Sek/ Stufe 3 vermengen und auf einem Backblech oder Stein verteilen.
- 30 Min knusprig rösten
5 Min. abkühlen lassen, Kakaonips und Zimtflakes unter heben und danach vollständig auskühlen lassen. Luftdicht verschließen
Guten Appetit
Tipp:
schmeckt super mit Milch, oder Joghurt oder auch zu meinen geliebten Smoothie Bowls als Topping