Hot Cheese Dip

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Zutaten

  • 125g Cheddar

  • 125 g Schmelzkäsescheiben

  • 1 TL Harisapaste

  • 100 g Milch, vollfett

  • 60 g Sahne

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Senf

  • 1 EL Weißweinessig

  • je 3 Prisen Pfeffer, Paprikapulver, Cayenpfeffer

  • 1 Chilischote in feine Scheiben, optional (wer es scharf mag)

und so geht's

  • Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • Milch, Sahne, Harissapaste und Senf in den Mixtopf geben. 5 Min/ 90 Grad erhitzen.
  • Scheiblettenkäse mit dem zerkleinerten Cheddar, Essig und den Gewürzen in den Mixtopf geben
    3 Min/ 80 Grad/ Stufe 1 schmelzen lassen.
  • Der Dipp soll schön Cremig sein, ggf noch mit etwas Milch strecken, sofort servieren und mit Tacos oder Chips genießen

Guten Appetit

Tipp: