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Zutaten
180 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
100 g Parmesan
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
10 g Olivenöl
300 g Brokkoli, in kleine Röschen
200 g Sahne (ggf Kochsahne)
4 Prisen Pfeffer
800 g Gnocchi
150g Schinken, in Würfel geschnitten
und so geht's
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Öl, Zwiebel halbiert und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Nacht unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten.
- Brokkoli im Varoma verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen.
- Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen 10 MIn/ Varoma/ Stufe 1 garen.
Varoma absetzen und Brokkoli warmhalten - Sahne, 2 Prisen Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen lassen.
- Gnocchi in der Zwischenzeit nach Packungsangabe garen oder in einer Pfanne mit etwas anbraten und zum Brokkoli geben.
- Parmesan und die Hälfte des Schinkens in den Mixtopf geben. 2 MIn/ 100 Grad/ Stufe 0,5/ Linkslauf untermengen und abschmecken.
Soße zu den Gnocchi geben, und vermischen. Restlichen Schinken und 2 Prisen Pfeffer dazu geben und vermengen und servieren
Guten Appetit
Tipp: