Zutaten
50 g Butter
2 Eier
1/2 Dose Milchmädchen (200 g)
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
125 g Mehl
100 g backstabile Schokodrops
- Außerdem
32 Waffelbecher (2 Packungen)
100 g Schokolade z.B Zartbitter
Streudeko, Smarties
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Butter in den Mixtopf geben. 3 Min/ Stufe 3,5 aufschlagen. Nach ca. 1 Minute die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben.
- Milchmädchen dazu geben. 30 Sek/ Stufe 3 unterrühren
- Mehl, Salz und Backpulver dazu 30 Sek/ Stufe 3 verrühren. Nach 15 Sek Schokostücke dazu geben und unterrühren.
- Teig mit einem Teelöffel in die Waffelbecher füllen (ca. 2/ 3 befüllt)
ca. 15 Min goldbraun backen.
Stäbchenprobe machen und dann abkühlen lassen. - Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern. Nach unten schieben und 3 Min/ 50 Grad schmelzen. die Muffins oben mit Schokolade einstreichen und mit Streudeko oder Smarties verzieren
Guten Appetit