.
Zutaten
600g Rinderhack
2 EL Öl zum anbraten
Salz und Pfeffer
200 g Cheddar
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
100 g Essiggurken, in Scheiben geschnitten
250 g Cherry Tomaten, geviertelt
1/2 Kopf Eisbergsalat, in Mundgerechten Stücken (Eisbergsalat 2 in 1)
6 Burger Buns z.B BBB – Brioch Burger Buns
- Dressing:
180 g Burger Sauce z.B. Burgersauce Big Mac Style
3-4 EL Balsamico Bianco
1/4 TL geräucherter Paprika
1/4 TL Salz
und so geht's
- Cheddar in den Mixtopf geben 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Burgersauce, Salz, Paprika und Essig in den Mixtopf geben, 15 Sek/ Stufe 3 vermengen
- Burger Buns durchschneiden, kurz toasten und dann in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Hack mit Salz und Pfeffer würzen. - Die Zutaten nacheinander in eine Salatschüssel schichten.
Brotwürfel, Hack, Cheddar, Zwiebel, Salat Tomaten, etwas Sauce und das solange bis alles aufgebraucht ist.
Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, vermengen und genießen
Guten Appetit
Tipp: