.
Zutaten
4 Eier
400 g Mehl z.B. Dinkel 630
300 g Milch
200 g Mineralwasser mit Kohelnsäure
60 g Zucker
1/4 TL Zimt
1 Prise Salz
- Außerdem:
2-3 Äpfel, entkernt in dünnen Scheiben oder in Stücken
Öl zum ausbacken
Zimt und Zucker zum bestreuen
und so geht's
- Rühraufsatzeinsetzen.
Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz in den Mixtopf geben.
4 Min/ Stufe 3,5 aufschlagen und umfüllen - Restliche Zutaten in den Mixtopf geben. 40 Sek/ Stufe 3,5 aufschlagen.
- Eischnee dazugeben und vorsichtig unterheben
- Öl in einer Pfann erhitzen und Teig kleckse hinein setzen. Teig mit den Äpfeln bestreuen, anbraten, wenden und fertig braten.
Die Pfannkuchen warm halten und dann mit Zimt und Zucker genießen
Guten Appetit
Tipp: