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Zutaten
500 g Pasta
1 Zwiebel, halbiert
1 Zehe Knoblauch
15 g Olivenöl
1-2 Zucchini, in feine Streifen geschnitten
150 g Schmelzkäse
100 g Milch
2 TL Zitronensaft
1/2 TL Zitronenabrieb
250 g Garnelen (aufgetaut)
Salz und Pfeffer
und so geht's
- Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 5 Sek Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
6 Min/ 120 Grad/ Stufe 1,5 andünsten (siehe Tipp) nach 3 Minuten die Zucchini mit dazu geben. - Pasta nach Packungsanleitung kochen. Vom Kochwasser 1-2 Kellen zur Seite stellen
- Milch und Schmelzkäse mit in den Mixtopf geben. 8 Min/ 100 Grad/Stufe 1/ Linkslauf kochen lassen. Nach 5 Minuten die Garnelen dazu geben.
- Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer dazu geben, mit dem Spatel kurz umrühren 2 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 Linkslauf weiter kochen, abschmecken und die heiße Sauce über die Nudeln geben. Sollte es zu trocken sein, etwas von dem Nudelwasser dazu geben. Umrühren und servieren.
Guten Appetit
Tipp: schmeckt auch ohne Garnelen, als Veggiegericht klasse