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Zutaten
1 Zwiebel, halbiert
1 Zehe Knoblauch
30 g Olivenöl
50 g Rotwein oder 25 g Aceto Balsamico
100 g Tomatenmark
1200 g Tomaten, in Stücken
1 TL Zucker
1 TL Salz
3 Prisen Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
300 g Wasser
1 TL Oregano, getrocknet
200 g Mascarpone
2 TL Basilikum, in feine Streifen geschnitten
und so geht's
- Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geben. 3 Sek/ Stufe 6 zerkleinern und nach unten schieben.
5 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit, dass Tomatenmark dazu geben und mit rösten lassen. - Rotwein, Tomatenstücke, Zucker, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Oregano dazu geben. 20 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen.
- Mascarpone zugeben 30 Sek/ Stufe 6-9 schrittweise ansteigend pürieren. Suppe abschmecken, mit Basilikum bestreuen und heiß servieren.
Guten Appetit
Tipp: