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Zutaten
3 EL Öl, z.B. Sesamöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Karotten, in feinen Streifen
1 Paprika, in feinen Streifen
1/2 Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
3-6 Blätter Chinakohl, in feinen Streifen
4-8 Champignons, in Scheiben
4 EL Cashewkerne
- Außerdem:
ca. 200-300 g Garnelen, Hähnchen geschnetzeltes in Stärke gewälzt, Tofu in Würfel
- Reis:
180-250 g Basmati oder Jasminreis
2 TL Salz
1200 g Wasser
und so geht's
- Als 1. die Asia Wok Sauce laut Rezept zubereiten
Asia Wok Soße - Garkörbchen in den Mixtopf einsetzen und den Reis einwiegen.
Reis gut abwaschen.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben und das Garkörbchen wieder einsetzen
18 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 garen. - Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten und umfüllen
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch, Tofu und/oder Garnelen kurz scharf darin anbraten aus der Pfanne nehmen und zu den Cashews geben.
- Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten. Nach ca. 2 Minuten. Karotten, Brokkoli und Paprika dazu geben und langsam anbraten. Nach ca. 8-10 Minuten Pilze und Kohl dazugeben und weiter braten.
- Asia Wok Soße mit in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und Tofu, Hähnchen, Garnelen und Cashewkerne dazu geben und vermengen und mit Reis servieren
Guten Appetit
Tipp: