Nacho Cheese Dip

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Zutaten

  • 125g Cheddar

  • 125 g Schmelzkäsescheiben

  • 100 g Milch, vollfett

  • 50 g Sahne

  • 1/4 TL Salz

  • 1 TL Zitronensaft

  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver

  • 1 Chilischote in feine Scheiben, optional (wer es scharf mag)

und so geht's

  • Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben. 8 Min/ 90 Grad erhitzen. (bis auf die Chilischote)
  • Der Dipp soll schön Cremig sein, ggf noch mit etwas Milch strecken, sofort servieren und ggf die Chili darüber verteilen und mit Tacos oder Chips genießen

Guten Appetit

Tipp: