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Zutaten
320 g Wasser
20 g Hefe
1 TL Honig
250 g Dinkelmehl Typ 630
250 g Dinkelmehl Typ 1050
30 g Leinsamen, geschrotet
- Außerdem
verschiedene Saaten
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 5 Min/ Teig kneten
- Teig in 12 Stücke schneiden. Jedes Teigstück falten und zu einem Brötchen schleifen.
- Brötchen je nach Gusto mit der Oberseite erst in Wasser und danach in die Gewünschen Saaten tauchen.
Brötchen in eine gefettet Auflaufform mit Deckel (z.B Grundset) legen, einschneiden und Deckel auflegen. - Form in den kalten Ofen schieben, 230 Grad O/U und 30 Minuten backen. Deckel abnehmen und noch ca. 10 Minuten nachbräunen lassen.
Brötchen danach direkt aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Guten Appetit
Tipp: