.
Zutaten
1000 g Milch
140 g Zucker
1/4 TL Salz
250 g Milchreis
3 Eier
250 g Magerquark
120 g Himbeeren, TK
40 g Butter in Flöckchen
und so geht's
- Milch und 50 g Zucker in den Mixtopf geben. 8 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 erhitzen
- Milchreis zugeben. 30 Min/ 95 Grad/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf kochen und danach umfüllen.
- Rühraufsatz einsetzen.
Restlicher Zucker, Salz und Eier in den Mixtopf geben. 1 Min/ Stufe 4 schaumig rühren.
Rühraufsatz entfernen - Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Milchreis und Quark zugeben 15 Sek/ Stufe 3/ Linkslauf unterheben und in eine Auflauffform geben.
Himbeeren darauf verteilen und mit dem Spatel verteilen. Butterflöckchen darauf verteilen.
ca. 40 Min goldbraun backen.
Guten Appetit
Tipp: