.
Zutaten
600 g Obst, in Stücken z.B. Rhabarber, Äpfel, Pfirsiche, Birnen usw
2 EL Zimt und Zucker
150 g Butter, kalt in Stücken
150 g Mehl z.B. Typ 405, 550 oder 630
80 Haferflocken, feinblatt
1/4 TL Salz
90 g brauner Zucker
2 TL Zimt oder Apfelkuchengewürz
und so geht's
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Obst in eine vorberitet Auflaufform verteilen und 2 EL Zimt und Zucker darüber verteilen. (bei mir war es Rhabarberauf dem Bild)
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Sek/ Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten
- Die Streusel über dem Obst verteilen und den Crumble ca. 20 Min goldbraun und knusprig backen
Guten Appetit
Tipp:
Der Crumble schmeckt warm und kalt, mit etwas Sahne oder einer Kugel Vanilleeis.
Auch beim Obst kann man sehr kreativ sein