Schweinefilet im Schinkenmantel

.

Zutaten

  • 1 Schweinefilet, in 4 Stücke geschnitten (ca. 600 g)

  • 2 TL Senf

  • Salz und Pfeffer

  • 8 Scheiben Speck oder Schinken, roh

  • 2 EL Öl

und so geht's

  • Filet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Filet Stücke mit je 2 Scheiben Speck/ Schinken umwickeln und in den Varomabehälter legen
  • 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 15 MIn/ Varoma/ Stufe 1 garen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Filets etwas trocken tupfen und von allen Seiten ca. 10 Min goldbraun braten.

    Dazu schmeckt z.B Spargel-Risotto mit Ziegenfrischkäse

Guten Appetit

Tipp: