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Zutaten
400-500 g Pasta,
ca. 400 g Kürbis, Hokkaido in Spalten
1 Knolle Knoblauch, aufgeschnitten
200 g Rispentomaten, halbiert
1 Zwiebel, geachtelt
4 EL Olivenöl
2 TL Kürbisgewürz (alternativ: Salz, Pfeffer, Muskat)
80 g Parmesan
100 Frischkäse
50 g Milch
und so geht's
- Kürbis und Zwiebel spalten in eine Schüssel geben. Öl und Gewürze dazu und vermengen.
- Kürbis und Zwieblel auf einem Stein mit Rand/ oder Blech verteilen. halbierte Tomaten dazu geben und die aufgeschnittene Knoblauchknolle mit etwas Olivenöl beträufeln und auch dazu legen.
Gemüse ca 30 Min bei 200 Grad O/U backen - Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern. Käse umfüllen
- In der Zwischenzeit die Pasta in ausreichend Salzwasser garen.
ca 150 g des Kochwassers aufbewahren - Das Gemüse direkt aus dem Ofen in den Mixtopf geben, die Knoblauchzehen separat aus der Knolle drücken auch dazu geben. Frischkäse und 50 g Parmesan und ca 50 g Milch in den Mixtopf geben.
40 Sek/ Stufe 5-8 ansteigend pürieren. - Die Kürbissauce direkt über die Pasta geben und ggf noch etwas Nudelkochwasser dazu geben und unterheben.
- Pasta direkt sevieren und mit dem restlichen Parmesan und etwas Petersille servieren
Guten Appetit
Tipp: