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Zutaten
10 kleine Weizentortillas (ggf Proteinwraps)
600 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz und Pfeffer
200 g Cheddar
2 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Romana Salat, in Streifen geschnitten
5-6 Essiggurken in Scheiben oder Burgergurken
- Sauce
100 g Mayonaise
2 EL Ketchup
2 TL Senf
je 1/2 TL Zwiebel und Knoblauchgranulat
Salz und Pfeffer
und so geht's
- Cheedar in Stücken in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Hackfleisch in den Mixtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Ei dazu geben.
1 Min/ Teig kneten - Hackfleisch auf den Tortillias gleichmässig verteilen und ein paar Zwiebelwürfel dazu geben und fest drücken.
- Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken
- Wrap auf der Fleisch Seite ca 2 Minuten anbraten, umdrehen und mit etwas Käse belegen. Deckel auf die Pfanne und den Käse kurz schmelzen lassen.
Oder das ganze im Kontaktgrill zubereiten. - Die gebratenen Wraps mit Salat, Gürkchen und restlichen Zwiebel belegen. Sauce dazu, zusammen klappen und genießen
Guten Appetit
Tipp:
perfekt passt dazu auch meine Burgersauce Big Mac Style