Kapü Kruste

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Zutaten

  • 180 g Kartoffelpüree

  • 8 g Hefe oder 60 g Livito Madre und 3 g Hefe

  • 200 g Wasser

  • 100 g Roggenmehl

  • 200 g Dinkelmehl Typ 1050

  • 200 g Dinkelmehl Typ 630

  • 15 g Zuckerrübensirup

  • 12 g Salz

  • 1 TL Backmalz

und so geht's

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben 7 MIn/ Teig kneten
  • Teig umfüllen und ca. 3 Stunden abgedeckt gehen lassen
  • Den etwas klebrigen Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben.
    Falten und rund wirken und in eine leicht bemehlte Auflaufform mit Deckel z.B Ofenmeister geben.
    Teigling bemehlen oder mit Saaten bestreuen und einschneiden .
  • Form in den kalten Ofen geben und bei 230 Grad O/U ca. 60 Min goldbraun backen.

Guten Appetit

Tipp: