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Zutaten
180 g Kartoffelpüree
8 g Hefe oder 60 g Livito Madre und 3 g Hefe
200 g Wasser
100 g Roggenmehl
200 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Dinkelmehl Typ 630
15 g Zuckerrübensirup
12 g Salz
1 TL Backmalz
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 7 MIn/ Teig kneten
- Teig umfüllen und ca. 3 Stunden abgedeckt gehen lassen
- Den etwas klebrigen Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben.
Falten und rund wirken und in eine leicht bemehlte Auflaufform mit Deckel z.B Ofenmeister geben.
Teigling bemehlen oder mit Saaten bestreuen und einschneiden . - Form in den kalten Ofen geben und bei 230 Grad O/U ca. 60 Min goldbraun backen.
Guten Appetit
Tipp: