Zutaten:
200 g Walnüsse
15 g Hefe oder 5 g Hefe und 50 g Livito Madre
250 g Milch
170 g Wasser
15 g Olivenöl
20 g Zuckerrübensirup
450 g Dinkelmehl Typ 630
150g Roggenmehl
1 TL Backmalz
2 TL Salz
Und so geht's
- 50 g Walnüsse in den Mixtopf geben. 10 Sek Stufe 8 fein mahlen.
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, bis auf die Restlichen 150 g Walnüsse
4 Min/Teigkneten. - Walnüsse dazu geben und weitere 3 Min/ Teig kneten.
- Teig umfüllen und abgedeckt ca 2 Stunden gehen lassen
- Teig auf die Teigmatte geben und falten bis er Spannung erhält. Rundwirken und in den vorbereiteten Ofenmeister legen. Mit Mehl bestäubend einschneiden und mit dem Deckel verschließen. In den kalten Ofen geben und 60 Min auf 230 Grad O/U backen.
Danach direkt aus der Form stürzen und abkühlen lassen
Guten Appetit
Tipp: