Zutaten:
1 Zwiebel, geviertelt
1 Zehe Knoblauch
1 Dose Kirschtomaten
1 Kugel Burrata
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
1 EL Basilikum in Streifen
Salz und Pfeffer
400 g Nudeln
Und so geht's
- Pasta nach Packungsanleitung kochen
- Zwiebeln, Knoblauch und 1 EL Olivenöl in den Mixtopf geben.
5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, nach untenschieben.
3 Min./Varoma/ Stufe1 dämpfen. Kirschtomaten und Gewürze dazu, 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 aufkochen lassen. - Burrata dazu geben. 20 Sek/ Stufe 6 mixen. Basilikum dazu geben und die Soße über die Nudeln geben sollte noch flüssigkeiten fehlen, etwas Nudelwasser dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Guten Appetit
Tipp: