Burrata Tomaten Pasta

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, geviertelt

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Dose Kirschtomaten

  • 1 Kugel Burrata

  • 1 TL Kräutersalz

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL Basilikum in Streifen

  • Salz und Pfeffer

  • 400 g Nudeln

Und so geht's

  • Pasta nach Packungsanleitung kochen
  • Zwiebeln, Knoblauch und 1 EL Olivenöl in den Mixtopf geben.
    5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, nach untenschieben.
    3 Min./Varoma/ Stufe1 dämpfen. Kirschtomaten und Gewürze dazu, 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 aufkochen lassen.
  • Burrata dazu geben. 20 Sek/ Stufe 6 mixen. Basilikum dazu geben und die Soße über die Nudeln geben sollte noch flüssigkeiten fehlen, etwas Nudelwasser dazu geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Guten Appetit

Tipp: