Zutaten:
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal
400 g Apfelmus
2 Äpfel
1/2 Zitrone, Saft davon
1 TL Zimt oder Apfelkuchengewürz
3 EL Zucker
1 Ei
Puderzucker
Und so geht's
- Apfel Schälen und in kleine Würfel schneiden in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber geben. Apfelmus und Zimt und Zucker dazu und vermengen
- Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
- 1 Rolle Blätterteig auf einem Stein oder Blech ausrollen. Apfelfüllung darauf verteilen,dabei am Rand ca 1 cm Platz lassen. 2. Rolle Blätterteig darüber legen und den Rand mit einer Gabel festdrücken.
Mit veruirltem Ei bestreichen.
Mit einem Messer oder Pizzaschneider kleine Quadrate schneiden
Im Backofen ca 20-25 Min knusprig und goldbraun backen - Mit etwas Puderzucker bestäuben und kurz auskühlen lassen.
Guten Appetit
Tipp: