Zutaten:
200 g Langkornreis
Salz und Pfeffer
2EL Tomatenmark
1/2 -2 TL Siracha (je nachdem wie scharf du magst)
2 EL Olivenöl
150 g Edamame Bohnen gegart
1 Avocado, gewürfelt
1 Gurke gewürfelt
2-3 Frühlingszwiebel in feine Ringe
3 EL Cashewkerne, gehackt und fetfrei angeröstet
100 g Fetakäse in kleinen Würfeln
- Dressing
1 Zitrone Saft davon
1 TL Terryiaki Sauce
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Und so geht's
- 1000 g Wasser, 1 TL Salz und 1 TL Olivenöl in den Mixtopf geben.
Reis waschen und ins Garkröbchen geben und dieses einhängen
20 Min/ 100 Grad/ Stufe 4 garen
Reis etwas abkühlen lassen - Tomatenmark, 2 EL Olivenöl und Siracha Sauce zum Reis geben und vermengen.
Auf einem Backblech oder Stein verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad O/U ca 20 Min knusprig backen. - Alle Zutaten des Dressing in eine Schüssel geben und vermengen.
- Reis in eine Schüssel geben, Gemüse dazu geben und Dressing darüber geben und vermengen. Am Schluss mit Cashes und Feta topen und geniessen
Guten Appetit
Tipp: