Ricotta Kräuter Dipp

Zutaten:

  • 250 g Ricotta

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1/2 TL Salz

  • frischgemahlener Pfeffer

  • Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone

  • 1 Msp. geräucherter Paprika

  • 1/2 Bund Kräuter (Minze, Basilikum, Thymian)

  • 1 kleines Sardellenfilet

  • dazu:
  • etwas Olivenöl

  • 1 Handvoll Cocktailtomaten halbiert

  • 2 TL Aceto Balsamico

  • etwas Basilikum,

  • 1 kleine Zwiebel in feinen Scheiben

Und so geht's

  • alle Zutaten für den Dipp in den Mixtopf geben und 30 Sek/ Stufe 8 mixen
  • Tomaten mit Balsamico marinieren
  • Dipp auf einem Teller anrichten und mit den Tomaten, Zwiebeln und etwas Basilikum toppen. Darüber ein paar spritzer Olivenöl und genießen

Guten Appetit

Tipp: