Zutaten:
400 g Vollmilch oder Zartbitter Schokolade
50 g weiße Schokolade
- Füllung:
1 EL Butter
60 g Engelshaar, Kadayif
200 g Pistaziencreme
1 TL Tahin, Sesampaste
Und so geht's
- Weisse Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 3 Min/50 Grad / Stufe 1 schmelzen. Diese dekorativ in die Form gießen nd trocknen lassen
35. Die restliche Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Min./ 50° / Stufe 1 schmelzen & damit die Tafeln überziehen. (Form, für circa 20 Minuten in den Gefrierfach geben)
6. Die Schokolade vorsichtig aus dem Modell nehmen & genießen. - Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Min./ 50% Stufe 1 schmelzen
Gleichmäßig über der weißen Schokolade verteilen und überschüssige Schokolade wieder ausklopfen. Aushärten lassen (im Winter draussen oder im Gefrierfach gehts schneller)
Die restliche Schokolade im Mixtopf geben, weiter bei 50 Grad flüssig halten - In der Zwischenzeit die Teigfäden mit dem Messer fein schneiden. Butter in der Pfanne heiß werdeb lassen und das Engelshaar goldbraun anbraten.
Danach mit der Pistaziencreme & dem Tahin vermischen.
Füllung dann gleichmäßig in die Form füllen und glatt streichen - Restiche Schokolade gleichmässig darüber verteilen, gerade ziehen und aushärten lassen
- Vorsichtig aus der Form lösen und genießen
Guten Appetit
Tipp: