Zutaten:
4 Stiele Petersilie, abgezupft
250 g Butter, in Stücken
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
1,5 TL Liquid Smoke
1,5 TL Salzflocken
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL Rosmarin, getrocknet
1/4 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
Abrieb von 1 Zitrone
Und so geht's
- Thermomix leer starten.
10 Sek/ Stufe 5
Petersilie durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben - Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
50 Sek/ Stufe 4 aufschlagen und in saubere Schraubgläser umfüllen
Guten Appetit
Tipp:
Wer kein Liquid Smoke hat, kann auch Rauchsalz verwenden. Dann aber die Salzflocken weglassen
Die Butter kann auch in kleinen Gläsern eingefroren werden.
So hat man immer etwas griffbereit, falls unangekündigter Besuch kommt