.
Zutaten
750 g Drillinge, halbiert
5 EL Olivenöl
120 g Parmesan
50 g Panko (Paniermehl)
1/2 TL Italienische Kräuter
1/2 TL Röstknoblauch
1/2 TL Paprika Edelsüss
und so geht's
- Bakckofen auf 210 Grad O/U vorheizen
- Parmesan, Panko und die Kräuter miteinander vermengen
- 2 EL Öl auf einem Stein mit Rand/ Backblech verteilen und die Käsemischung darauf verteilen.
Drillinge mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen. Die Kartoffeln mit etwas Olivenöl einstreichen - Die Parmesankartoffeln ca 30 Min im Ofen garen. Herausnehmen und kurz auskühlen lassen, dass der Parmesan knusprig wird.
Passt perfekt zu gegrilltem aber auch mit einem Kräuterquark als volle Mahlzeit
Guten Appetit
Tipp: