Frühstücksecken

.

Zutaten

  • 500 g Pizzamehl Typ 00

  • 8 g Hefe oder 50 g Livito Madre und 3 g Hefe

  • 30 g Olivenöl

  • 15 g Salz

  • 1 Tl Zucker

  • 350 g Wasser

und so geht's

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben
    5 Min/ Teigkneten zu einem weichen Teig verarbeiten.
    Teig umfüllen und mind 24 Std gehen lassen. 2 Std bei Zimmertemperatur und dann im Kühlschrank
  • Backofen auf 230 Grad O/U vorheizen. Dabei einen Stein ca. 30 Min mit aufheizen.
  • Teig auf eine bemehlte Backmatte geben und vorsichtig etwas platt drücken, falls nötig und mit einem Nylonmesser oder einer Teigkarte Ecken abtrennen
    Ohne kneten
    Die Ecken direkt auf den heissen Stein geben und im Ofen ca. 15-20 Min goldgelb backen

Guten Appetit

Tipp: