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Zutaten
500 g Pizzamehl Typ 00
8 g Hefe oder 50 g Livito Madre und 3 g Hefe
30 g Olivenöl
15 g Salz
1 Tl Zucker
350 g Wasser
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben
5 Min/ Teigkneten zu einem weichen Teig verarbeiten.
Teig umfüllen und mind 24 Std gehen lassen. 2 Std bei Zimmertemperatur und dann im Kühlschrank - Backofen auf 230 Grad O/U vorheizen. Dabei einen Stein ca. 30 Min mit aufheizen.
- Teig auf eine bemehlte Backmatte geben und vorsichtig etwas platt drücken, falls nötig und mit einem Nylonmesser oder einer Teigkarte Ecken abtrennen
Ohne kneten
Die Ecken direkt auf den heissen Stein geben und im Ofen ca. 15-20 Min goldgelb backen
Guten Appetit
Tipp: