Zutaten:
250 g Ricotta
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Salz
frischgemahlener Pfeffer
Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone
1 Msp. geräucherter Paprika
1/2 Bund Kräuter (Minze, Basilikum, Thymian)
1 kleines Sardellenfilet
- dazu:
etwas Olivenöl
1 Handvoll Cocktailtomaten halbiert
2 TL Aceto Balsamico
etwas Basilikum,
1 kleine Zwiebel in feinen Scheiben
Und so geht's
- alle Zutaten für den Dipp in den Mixtopf geben und 30 Sek/ Stufe 8 mixen
- Tomaten mit Balsamico marinieren
- Dipp auf einem Teller anrichten und mit den Tomaten, Zwiebeln und etwas Basilikum toppen. Darüber ein paar spritzer Olivenöl und genießen
Guten Appetit
Tipp: