Zutaten 4 Personen
4-6 Hähnchenschenkel, gewürzt
- Gemüsepommes:
1000 g Gemüse in Pommes geschnitten
( z.B. Karotten/ Kohlrabi/ Süsskartoffel)3 EL Parmesan
4 EL Olivenöl
1/2 TL gerösteter Knoblauch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß
- Mango Dip:
3-4 EL Mangochutney
200 g Schmand
und so geht's
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen.
- Öl, Parmesan und die Gewürze vermischen und zu den Gemüsepommes geben und vermengen. Die Mischung auf einem Backblech verteilen und mit den gewürzten Hähnchenschenkeln belegen und für ca. 35 Min in den Ofen schieben
- Schmand und Mangochutney miteinander verrühren und dazu servieren
Guten Appetit
TIPP:
wenn die Hähnchenschenkel sehr groß sind, diese lieber schon 10 Min ohne Gemüse in den Ofen schieben und danach das Gemüse darunter verteilen. Es eignen sich auch super Unterkeulen dafür
Schmeckt auch LOW CARB