Zutaten 6-8 Portionen
50 g Nüsse
50 g trocken Früchte (z.B Aprikosen, Pflaumen, Rosinen)
3 Äpfel
30 g Kokosflocken
700 g Milch
700 g Naturjoghurt
1/2 Zitrone, Saft davon
1/2 TL Zimt
300 g Haferflocken
2 TL Honig (optional)
und so geht's
- Nüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Äpfel entkernen und vierteln und zusammen mit den Trockenfrüchten in den Mixtopf geben. 6 Sek/ Stufe 6 zerkleinern
- Restliche Zutaten (auch die Nüsse) dazugeben 20 Sek/ Stufe 5 mischen
- Birchermüsli umfüllen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Guten Appetit
TIPP:
Das Müsli kann mehrere Tage aufbewahrt werden, sollte aber mindestens 1 Nacht ziehen.