Kartoffelgulasch

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Zutaten für 6 Personen

  • 200 g Zwiebel, halbiert

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 20 g neutrales Öl

  • 500 g Gemüsebrühe

  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

  • 4 TL Paprika, edelsüss

  • 50 g Tomatenmark

  • 200 g Karotten, in Scheiben

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken

  • 200 g Paprika in mundgerechten Stücken

  • 200 g Schmand

  • 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben

  • 200 g Kabanossi/ Pfefferbeisser in Scheiben

  • 3 Prisen frischer Pfeffer

und so geht's

  • Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 3 Sek/ Stufe 6 zerkleinern und nach unten schieben.
    2 Min/ 120 Grad / Stufe 1 andünsten.

    Paprika edelsüss und geräuchter Paprika dazu geben
    1 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen

    Tomatenmark dazugeben
    2 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen
  • Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und die gewürfelten Kartoffeln und Karotten einwiegen

    20 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen
  • Paprika im Varoma verteilen

    10 Min/ Varoma/ Stufe 1 mit garen.

    Varoma absetzen und den Inhalt warmhalten
  • Schmand, Pfeffer und die Würstchen in den Mixtopf geben
    5 Min/ 100 Grad/ Stufe 1/ linkslauf erwärmen.
  • Abschmecken und die Sauce über die Kartoffel-Gemüsemischung geben und vermengen.
    Kurz 2-3 Minuten durchziehen lassen und genießen

Guten Appetit

Tipp: