.
Zutaten für 6 Personen
200 g Zwiebel, halbiert
2 Zehen Knoblauch
20 g neutrales Öl
500 g Gemüsebrühe
1 TL geräuchertes Paprikapulver
4 TL Paprika, edelsüss
50 g Tomatenmark
200 g Karotten, in Scheiben
1 kg Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
200 g Paprika in mundgerechten Stücken
200 g Schmand
200 g Wiener Würstchen, in Scheiben
200 g Kabanossi/ Pfefferbeisser in Scheiben
3 Prisen frischer Pfeffer
und so geht's
- Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 3 Sek/ Stufe 6 zerkleinern und nach unten schieben.
2 Min/ 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Paprika edelsüss und geräuchter Paprika dazu geben
1 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen
Tomatenmark dazugeben
2 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen - Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und die gewürfelten Kartoffeln und Karotten einwiegen
20 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen - Paprika im Varoma verteilen
10 Min/ Varoma/ Stufe 1 mit garen.
Varoma absetzen und den Inhalt warmhalten - Schmand, Pfeffer und die Würstchen in den Mixtopf geben
5 Min/ 100 Grad/ Stufe 1/ linkslauf erwärmen. - Abschmecken und die Sauce über die Kartoffel-Gemüsemischung geben und vermengen.
Kurz 2-3 Minuten durchziehen lassen und genießen
Guten Appetit
Tipp: