…bei mir kommen ja eigentlich Tüten nicht Groß zum Einsatz… aber was ist schon normal 😉 es gibt immer Ausnahmen
Zutaten
2 Tüten Paradiescreme
4 Eier
1 Prise Salz
170 g Zucker
180 g neutrales Öl
3 TL Backpulver
250 g Mehl
250 g Milch
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
- Öl, Milch und Paradiscremepulver dazugeben. 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen
- Mehl und Backpulver dazu geben, 15 Sek/ Stufe 4 unterheben
- In eine Silikonform oder eine gefettet Gugelhupfform geben und ca 50-60 Minuten, Stäbchenprobe machen, backen.
- Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
Guten Appetit
Tipp:
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokolade überziehen. Dafür eignet sich mein Rezept: Schokoladenguss wie gemalt
Schoko Chunks oder Raspel dazu geben, bei Punkt 4, so wird es noch schokoladiger